입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

답변 주세요~~ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 이정미 작성일2007-04-18 22:38 조회2,944회 댓글1건

본문

<br>질문합니다.<br>1.수시를 성적으로 넣을때 점수가 높은 것을 넣으면 돼나요??<br>2.미술이나 음악, 체육,이성적이 좋으면 미술, 음악, 체욱으로 넣어도 되나요??<br>3.제가 동물에 관련된 고등학교가 없어서 조리과가 있는고등학교를 왔거든요<br>ㅎㅎ 그래서 교과목 중에 한국조리나 제과제빵, 식품과 영양,여행업무 등이 있는데 이것을 넣어도 돼나요??<br>4.이과와 별로 상관없는 교과목을 넣으면 안 좋은가요??<br>  차라리 위와 같은 교과목 보다 한등급 낮은 국어, 사회등을 넣는게 좋은가요??<br>꼭!! 답변 주세요.ㅎㅎ 주소 : <br>

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

학과장님의 댓글

학과장 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>질문합니다.<br>1.수시를 성적으로 넣을때 점수가 높은 것을 넣으면 돼나요??<br>2.미술이나 음악, 체육,이성적이 좋으면 미술, 음악, 체욱으로 넣어도 되나요??<br>3.제가 동물에 관련된 고등학교가 없어서 조리과가 있는고등학교를 왔거든요<br>ㅎㅎ 그래서 교과목 중에 한국조리나 제과제빵, 식품과 영양,여행업무 등이 있는데 이것을 넣어도 돼나요??<br>4.이과와 별로 상관없는 교과목을 넣으면 안 좋은가요??<br>  차라리 위와 같은 교과목 보다 한등급 낮은 국어, 사회등을 넣는게 좋은가요??<br>꼭!! 답변 주세요.ㅎㅎ<br>----------------------------------------------------------------------<br>1.Yes!<br>2.Yes!<br>3.Yes!<br>4. No!<br><br> 주소 :