입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

휴..걱정이쌓여만가네요...

페이지 정보

작성자 최지혜 작성일2006-07-03 12:00 조회4,354회 댓글1건

본문

안녕하세요^^교수님.<br>오늘 좋은 하루 보내셨나요?ㅎㅎ<br>아까 이것저것 궁금한게많아.<br>교수님한테 문자했었는데..ㅎㅎ답장이오더라구요^^♡<br>너무기뻣어요^^<br>이것저것 궁금한게많은데...ㅜㅜ<br>참!교수님...<br>제성적이...영어랑 사회과목석차가 거의20등정도되는데..<br>이성적가지고도..<br>어떻게..1차수시때 합격할 가능성이있나요...???<br>그리구...홈피에서봤는데.<br>자기가 잘한과목 2개넣으면된다구 되 있던데...<br>뭐 체육을 9등했다면..이거도 넣어도되나요??ㅎㅎㅎ;;;<br>휴..<br>참....걱정이 여러가지로 많이 되네요....ㅜㅜㅜ 주소 : 김해시 어방동 동원 아파트510동 1406호

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

김영재님의 댓글

김영재 작성일

성적에 대한 입시자료가 없어 <br>명확하게 답변드릴 수가 없군요.<br><br>그러나 지혜학생의 열정를 느낄 수가 있군요.<br>좋은 결과 있지 않을까요? 주소 : <br>