입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

교수님 질문있어여?

페이지 정보

작성자 나홍미 작성일2007-04-15 12:00 조회2,895회 댓글5건

본문

<br>안녕하세요`~ 제가 동물조련을 배우고 싶어서 <br>이과를 대경대 동조과에 드러가고 싶은데요`~<br>아무것도 몰라서 질문좀 하려고여<br>검색해보니 영어를 배워 두시라고 하던데?<br>왜 그런거에여?<br> 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

오병모님의 댓글

오병모 작성일

<br>홍미님<br>답글이 도움이 됐다면 ....ㅋㅋ<br>홍미님도 나의 팬...음  조만간에 팬클럽 가입하시길<br>러~뷰<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요`~ 제가 동물조련을 배우고 싶어서 <br>이과를 대경대 동조과에 드러가고 싶은데요`~<br>아무것도 몰라서 질문좀 하려고여<br>검색해보니 영어를 배워 두시라고 하던데?<br>왜 그런거에여?<br><br>..........................................<br>인생은 길 수도짧을 수도있어요<br>클로버시대에 영어는 기본이 되고 있어요<br>나두 영어는 못해요 ,그래서 후회가 되요<br>영어를 하면 많은 자료를 볼 수가있어 좋아요<br>그러면 남들 보다 뛰어난 조련사 사육사가 될 수있다고 <br>생각하네요, 인연이 되면 꼭 만나요<br>---------------------------------------------------<br>우와`~ 오병모 교수님이다`~ 반가워요`<br>근데요.... 교수님 <br>많은자료라 함은 해외자료 를 말씀 하시는거에요?<br>그런거 어디서 봐요?<br>제가 영어를 배우고 있어서요<br>지금 고3이라 좀 배워두려고여...<br>..............................<br>물론 인터넷.<br>예를 들면 야후 야미, 네셔날 지오그래픽, 게이블 에 플래튼인가 등등<br>근데 나 아나염<br>---------------------------------------------------------------<br>아뇨 교수님 티비에서 마니 봤어요`~  <br>좋은말씀 감사해요... ^^<br> 주소 :

나홍미님의 댓글

나홍미 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요`~ 제가 동물조련을 배우고 싶어서 <br>이과를 대경대 동조과에 드러가고 싶은데요`~<br>아무것도 몰라서 질문좀 하려고여<br>검색해보니 영어를 배워 두시라고 하던데?<br>왜 그런거에여?<br><br>..........................................<br>인생은 길 수도짧을 수도있어요<br>클로버시대에 영어는 기본이 되고 있어요<br>나두 영어는 못해요 ,그래서 후회가 되요<br>영어를 하면 많은 자료를 볼 수가있어 좋아요<br>그러면 남들 보다 뛰어난 조련사 사육사가 될 수있다고 <br>생각하네요, 인연이 되면 꼭 만나요<br>---------------------------------------------------<br>우와`~ 오병모 교수님이다`~ 반가워요`<br>근데요.... 교수님 <br>많은자료라 함은 해외자료 를 말씀 하시는거에요?<br>그런거 어디서 봐요?<br>제가 영어를 배우고 있어서요<br>지금 고3이라 좀 배워두려고여...<br>..............................<br>물론 인터넷.<br>예를 들면 야후 야미, 네셔날 지오그래픽, 게이블 에 플래튼인가 등등<br>근데 나 아나염<br>---------------------------------------------------------------<br>아뇨 교수님 티비에서 마니 봤어요`~  <br>좋은말씀 감사해요... ^^ 주소 :

오병모님의 댓글

오병모 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요`~ 제가 동물조련을 배우고 싶어서 <br>이과를 대경대 동조과에 드러가고 싶은데요`~<br>아무것도 몰라서 질문좀 하려고여<br>검색해보니 영어를 배워 두시라고 하던데?<br>왜 그런거에여?<br><br>..........................................<br>인생은 길 수도짧을 수도있어요<br>클로버시대에 영어는 기본이 되고 있어요<br>나두 영어는 못해요 ,그래서 후회가 되요<br>영어를 하면 많은 자료를 볼 수가있어 좋아요<br>그러면 남들 보다 뛰어난 조련사 사육사가 될 수있다고 <br>생각하네요, 인연이 되면 꼭 만나요<br>---------------------------------------------------<br>우와`~ 오병모 교수님이다`~ 반가워요`<br>근데요.... 교수님 <br>많은자료라 함은 해외자료 를 말씀 하시는거에요?<br>그런거 어디서 봐요?<br>제가 영어를 배우고 있어서요<br>지금 고3이라 좀 배워두려고여...<br>..............................<br>물론 인터넷.<br>예를 들면 야후 야미, 네셔날 지오그래픽, 게이블 에 플래튼인가 등등<br>근데 나 아나염 주소 :

나홍미님의 댓글

나홍미 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요`~ 제가 동물조련을 배우고 싶어서 <br>이과를 대경대 동조과에 드러가고 싶은데요`~<br>아무것도 몰라서 질문좀 하려고여<br>검색해보니 영어를 배워 두시라고 하던데?<br>왜 그런거에여?<br><br>..........................................<br>인생은 길 수도짧을 수도있어요<br>클로버시대에 영어는 기본이 되고 있어요<br>나두 영어는 못해요 ,그래서 후회가 되요<br>영어를 하면 많은 자료를 볼 수가있어 좋아요<br>그러면 남들 보다 뛰어난 조련사 사육사가 될 수있다고 <br>생각하네요, 인연이 되면 꼭 만나요<br>---------------------------------------------------<br>우와`~ 오병모 교수님이다`~ 반가워요`<br>근데요.... 교수님 <br>많은자료라 함은 해외자료 를 말씀 하시는거에요?<br>그런거 어디서 봐요?<br>제가 영어를 배우고 있어서요<br>지금 고3이라 좀 배워두려고여... 주소 :

오병모님의 댓글

오병모 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요`~ 제가 동물조련을 배우고 싶어서 <br>이과를 대경대 동조과에 드러가고 싶은데요`~<br>아무것도 몰라서 질문좀 하려고여<br>검색해보니 영어를 배워 두시라고 하던데?<br>왜 그런거에여?<br><br>..........................................<br>인생은 길 수도짧을 수도있어요<br>클로버시대에 영어는 기본이 되고 있어요<br>나두 영어는 못해요 ,그래서 후회가 되요<br>영어를 하면 많은 자료를 볼 수가있어 좋아요<br>그러면 남들 보다 뛰어난 조련사 사육사가 될 수있다고 <br>생각하네요, 인연이 되면 꼭 만나요 주소 :