입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

안녕하세요 ! 정말 동물을 사랑하는 학생입니다

페이지 정보

작성자 박민지 작성일2007-04-14 16:37 조회3,074회 댓글2건

본문

<br><br><br>안녕하세요 저는 정말 동물을 사랑하는 고등학생입니다.<br>다름이 아니오라 제가 재외국민이라 그러는데 <br>재외국민도 입학이 가능한가요?<br>만약 그렇게 된다면 필요한 서류와 시험전형을 좀 알고 싶습니다.<br>자세한 사항은 메일로 보내주시면 더욱 감사하겠습니다.<br><br><br>madpower-_-v@hanmail.net <br> 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

박민지님의 댓글

박민지 작성일

아 오늘 저희 어머니와 이 과에 대해서 상의를 했는데 <br>관련자료를 보고나면 더 설명해드리기가 쉬워질 것같네요<br>관련자료 기다리겠습니다 ^ ^<br>빠른 답변 정말 감사합니다<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>관련 자료를 보내드릴테니 좀 만 기다려 주세요~^^*<br>울 학과에 관심 가져 주셔서 감사드립니다.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br><br><br>안녕하세요 저는 정말 동물을 사랑하는 고등학생입니다.<br>다름이 아니오라 제가 재외국민이라 그러는데 <br>재외국민도 입학이 가능한가요?<br>만약 그렇게 된다면 필요한 서류와 시험전형을 좀 알고 싶습니다.<br>자세한 사항은 메일로 보내주시면 더욱 감사하겠습니다.<br><br><br>madpower-_-v@hanmail.net <br><br><br> 주소 :

조교님의 댓글

조교 작성일

관련 자료를 보내드릴테니 좀 만 기다려 주세요~^^*<br>울 학과에 관심 가져 주셔서 감사드립니다.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br><br><br>안녕하세요 저는 정말 동물을 사랑하는 고등학생입니다.<br>다름이 아니오라 제가 재외국민이라 그러는데 <br>재외국민도 입학이 가능한가요?<br>만약 그렇게 된다면 필요한 서류와 시험전형을 좀 알고 싶습니다.<br>자세한 사항은 메일로 보내주시면 더욱 감사하겠습니다.<br><br><br>madpower-_-v@hanmail.net <br><br> 주소 :