입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

이번에 수시 1차 도 있나요???

페이지 정보

작성자 김경일 작성일2007-04-08 21:32 조회2,894회 댓글1건

본문

<br>저는 실업계 고등학교를 다니는 고3학생입니다<br>제가 동물을 좋아하고 해서 찾다보니 이 대학을 찾아 이리 글을 올립니다<br>제가 학교에서 듣기론 수시 1차가 없어졌다고 하던데 진짜없나요?<br>2차만있나요?<br>그리고 들어가려면 성적이 얼마정도되야하나요?<br>제가 그리 잘하는편은 아니라서 물어봅니다<br>그리고 들어가는데 가산되는 자격증가튼거도있나요?<br>꼭 답해주세요^^ 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>저는 실업계 고등학교를 다니는 고3학생입니다<br>제가 동물을 좋아하고 해서 찾다보니 이 대학을 찾아 이리 글을 올립니다<br>제가 학교에서 듣기론 수시 1차가 없어졌다고 하던데 진짜없나요?<br>2차만있나요?<br>그리고 들어가려면 성적이 얼마정도되야하나요?<br>제가 그리 잘하는편은 아니라서 물어봅니다<br>그리고 들어가는데 가산되는 자격증가튼거도있나요?<br>꼭 답해주세요^^<br><br>수시1 있습니다 7월12일부터 20일까지이고요 수시2(1차,2차)도 있고<br>정시1,2차도 다 있습니다  성적은 내신7-8등급내에 들면 될겁니다<br>자격증이 있으면 성적을 보지않고 면접만으로 선발하는 독자기준특별전형 지원자격이 주어집니다  꼭 답한걸로 인정?^^<br> 주소 :