입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

입시정보

페이지 정보

작성자 문아람 작성일2007-04-03 12:28 조회3,185회 댓글1건

본문

저는 조련사가 되고싶어 이학교를 찾게된 고3 학생입니다<br><br>저는 실업계의 다니는데 ..<br>실업계의 성적은 어느정도 되야 이학교에 들어올수 있을까요??<br>그리고<br>글을보니 인문계 학생들이 많은것 같던데.. 실업계도 희망이있나요???<br><br>'각 학기당 석차가 가장 우수한 두 과목씩만을 가지고 사정합니다.'<br>란말에서 두과목은 제가 선택하는건가요??아니면 학교에서 선택하는건가요?  <br>(제가..잘 몰라서...)<br>꼭 알려주세요<br><br><br> 주소 : <br>

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>저는 조련사가 되고싶어 이학교를 찾게된 고3 학생입니다<br><br>저는 실업계의 다니는데 ..<br>실업계의 성적은 어느정도 되야 이학교에 들어올수 있을까요??<br>그리고<br>글을보니 인문계 학생들이 많은것 같던데.. 실업계도 희망이있나요???<br><br>'각 학기당 석차가 가장 우수한 두 과목씩만을 가지고 사정합니다.'<br>란말에서 두과목은 제가 선택하는건가요??아니면 학교에서 선택하는건가요?  <br>(제가..잘 몰라서...)<br>꼭 알려주세요<br><br>인문계와 실업계의 차이는 없습니다 <br>수시1때 담임선생님의 추천으로 독자기준특별전형으로 지원하시면 성적에 너무 신경 안쓰셔도 될것 입니다<br><br>1학년1학기-2과목/ 2학기-2과목/2학년1학기-2과목/2학기-2과목 총 8과목<br> 본인이 선택하면 됩니다 <br> 주소 :