입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

사육사가 돼고 싶습니다..

페이지 정보

작성자 김영만 작성일2007-04-01 22:27 조회3,076회 댓글1건

본문

2008학년도에 이학교에 붙고 싶은 부산영상고등학교에 고3으로 재학중인<br>김영만이라고 합니다 ..<br><br>다름이 아니라 ..<br>제가 내신등급이 약..제생각으론 4~5등급 정도로 보는데요..<br>이정도 실력이면.. 이과에 들어올수 있을까요?<br>어렸을때부터 동물을 무지 좋아하고 지금도 굉장히 좋아하거든요<br>그래서 사육사를 하려고 계속 정보를 모으다가<br>일단 엄청나게 생각끝에 일단 여기를 1지망으로 생각하고 <br>원서를 넣으려고 하거든요 <br>이제 중간고사가 약..한달정도 남았는데<br>이번에 잘치면 충분히 성적이 올라갈까요??<br><br>많은 조언 부탁드립니다 .,.ㅋ<br> 주소 : <br>

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>2008학년도에 이학교에 붙고 싶은 부산영상고등학교에 고3으로 재학중인<br>김영만이라고 합니다 ..<br><br>다름이 아니라 ..<br>제가 내신등급이 약..제생각으론 4~5등급 정도로 보는데요..<br>이정도 실력이면.. 이과에 들어올수 있을까요?<br>어렸을때부터 동물을 무지 좋아하고 지금도 굉장히 좋아하거든요<br>그래서 사육사를 하려고 계속 정보를 모으다가<br>일단 엄청나게 생각끝에 일단 여기를 1지망으로 생각하고 <br>원서를 넣으려고 하거든요 <br>이제 중간고사가 약..한달정도 남았는데<br>이번에 잘치면 충분히 성적이 올라갈까요??<br><br>많은 조언 부탁드립니다 .,.ㅋ<br><br><br>작년 합격등급이 8등급 이였으니 충분하고요 <br>성적에 너무 신경 안쓰셔도 됩니다 <br>동물을 사랑하는 정과 열정을 가지고 계시면 수시1때 담임쌤 추천으로 독자기준 특별전형으로 지원하시고 7월말 하계동물조련 캠프때 참여해보면 더욱 확실하실것입니다 주소 :