입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

다시....몇가지 질문을 더해보겟습니다.

페이지 정보

작성자 김성진 작성일2007-03-31 23:30 조회2,949회 댓글1건

본문

<br>밑에 질문을 햇엇는데요ㅋㅋㅋ<br>그때는 미쳐 생각나질 않아서 다시 몇가지 질문을 해보겟습니다.<br><br>1. 아까 밑에 답변에서요, 제가 수시가 더 나을거라고 하시면서<br>  가장 자신잇는 과목 두가지를 택하라고 하셧는데요<br>    이게 예체능과목도 되는 겁니까 ??<br>    <br>2. 만일 1차수시가 합격이 된다면 면접을 캠프와 겸해서 한다고 하셧는데<br>  만일 1차가 될시에 그 캠프신청은 어떡해 해야되는거죠 ??<br><br>3. 내신성적은 또 얼마나 되야 합니까<br>  상, 중상, 중, 중하, 하<br>  이런식으로 구분좀...해주시길 바랍니다.<br><br>일단....지금은 이렇게 밖에 생각이 나질 않습니다.<br>아마도.....앞으로 더 많은 질물을 드릴것 같습니다.<br> 주소 : <br>

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

학과장님의 댓글

학과장 작성일

언제라도 글 남겨주세요~<br>1. 네 가능합니다.<br>2. 1차 수시 지원 학생들은 동물조련이벤트캠프때 모두 참가하시도록 권하고 있습니다. 학생들은 동물조련이벤트과를 보다 잘 이해하고 체험 할 수 있는 기회가 되며, 대학으로서는 여러분의 열정과 끼를 확인할 수 있는 소중한 시간이 된답니다. <br>동물조련이벤트캠프는 여러분이 1차 수시 접수시에 자세한 행사 일정이 공지되므로 알려드리도록 하겠습니다.<br><br>3. 대경대학 동물조련이벤트과에서는 학생들의 내신성적 보다는 앞서 말씀드린 바와 같이 열정과 끼를 존중합니다. 성적이 부족하더라도 동물에 대한 사랑과 열정이 있다면 도전해 보세요^^<br><br>동물을 대하고 향 후 급성장할 동물문화사업 분야의 전문가가 되기 위해서는 자신의 역활에 최선을 다하는 마음가짐이 중요합니다.<br><br>이 분야가 여러분의 적성에 맞다면 과감히 도전해 보세요.<br><br> 밝은 미래를 기원합니다.~<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>밑에 질문을 햇엇는데요ㅋㅋㅋ<br>그때는 미쳐 생각나질 않아서 다시 몇가지 질문을 해보겟습니다.<br><br>1. 아까 밑에 답변에서요, 제가 수시가 더 나을거라고 하시면서<br>  가장 자신잇는 과목 두가지를 택하라고 하셧는데요<br>    이게 예체능과목도 되는 겁니까 ??<br>    <br>2. 만일 1차수시가 합격이 된다면 면접을 캠프와 겸해서 한다고 하셧는데<br>  만일 1차가 될시에 그 캠프신청은 어떡해 해야되는거죠 ??<br><br>3. 내신성적은 또 얼마나 되야 합니까<br>  상, 중상, 중, 중하, 하<br>  이런식으로 구분좀...해주시길 바랍니다.<br><br>일단....지금은 이렇게 밖에 생각이 나질 않습니다.<br>아마도.....앞으로 더 많은 질물을 드릴것 같습니다.<br><br> 주소 :