입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

ㅎㅎ.. 기억해주세요~

페이지 정보

작성자 이가영 작성일2007-03-20 18:46 조회3,271회 댓글1건

본문

이 과에 꼭 입학하고시퍼요.<br>지난번 상담해주신 교수님께 감사드립니다.<br><br>수시때 잘 봐주세요  꾸벅~<br> 주소 : <br>

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

안녕하세요.<br>가영이 학생의 합격을 기원드릴께요.^^<br><br>주소나 연락처를 남기시면 입시와 관련한  자료를 보내드리겠습니다.<br><br>가영이 학생의 경우는 수시 1차 때 지원하는 것이 유리할 것 같아요.<br><br>일반전형으로 지원 하실경우 내신성적과 출결사항이 반영되지만,<br><br>특별전형 중 독자전형으로 지원 하실 경우에는 100% 면접만 반영이 됩니다.<br><br>궁금한 부분이 있으시면 언제든지 문의해주세요.<br> <br>가영이 학생 화이팅!.. 항상 행복하세요~<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>이 과에 꼭 입학하고시퍼요.<br>지난번 상담해주신 교수님께 감사드립니다.<br><br>수시때 잘 봐주세요  꾸벅~<br><br><br> 주소 : <br>