입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

저기요..

페이지 정보

작성자 황해동 작성일2007-03-13 12:00 조회3,433회 댓글1건

본문

<br>안녕하세요 저는 사육사 가 꿈인 열아홉 살 남자 입니다 ^^<br><br>저기 다름이 아니라 요  제가 문과인데 ...<br><br>문과도 입할수 있나요 ?<br> 주소 : 강원도 춘천시 후평동875-11

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

<br>안녕하세요.<br>대경대 동물조련이벤트과는 학생들의 열정을 존중합니다.<br><br>문과라도 입학에는 문제되지 않아요. 수시모집 기간을 이용하시면 입학에 더유리할수 있답니다.<br><br>보다 자세한 상담은 수시모집기간에 다시 상의해 주시기 바랍니다.<br><br>감사합니다.<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요 저는 사육사 가 꿈인 열아홉 살 남자 입니다 ^^<br><br>저기 다름이 아니라 요  제가 문과인데 ...<br><br>문과도 입할수 있나요 ?<br><br> 주소 :