입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

음...언젠가는 꼭 여기로 들어올게요!

페이지 정보

작성자 김현진 작성일2007-02-25 18:27 조회3,584회 댓글0건

본문

<br>이제겨우 고1올라가는데요.<br><br>그동안은 다른애들 처럼 꿈도없고 그래서 부모님 말씀만 듣고<br><br>인문계로 갔거든요?<br><br>그러다가 미래에 나는 어떤직업을 해야하나<br><br>고민중이었거든요.[부모님이 원하는 데로 가려고 했었어요]<br><br>그런데 부모님이 가라고 하시는 데는 왠지 저한테 맞지 않을것 같아서요.<br><br>잘할 자신도없고 별로 하고싶지는 않거든요.<br><br>그래서 부모님한테 동물 쪽으로 가고 싶다고 하니까<br><br>처음에는 힘들고 어렵다며 말리시다가 <br><br>저보고 정 하고싶으면 하라고 하시더군요.<br><br>부모님이 원래 동물은 별로 좋아하시지 않으세요.<br><br>1달 전쯤에 간신히 허락받아서 왕관 루티노를 키우고 있어요.<br><br>동물을 키우다보니 더욱더 마음이가서요.<br><br>그래서 알아보게 된 것인데요.<br><br>질문은 위에같이 공부를 얼마정도 해야 여기 들어갈수 있을까요?<br><br>또 배우기 위해서 뭔가 준비하는게 있어야 하나요?<br><br>3년뒤에나 가겠지만 그래도 알아놓고 준비하는게 좋을것 같아서요.<br><br>좋은 답변 부탁합니다. 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.