입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

궁금해서요 ;;

페이지 정보

작성자 유민화 작성일2007-02-06 22:42 조회3,835회 댓글1건

본문

<br>안녕하세요 .<br>저는 신도림초6학년 예비 중1인데요.<br>중1이 되니까 미래걱정도 있고,<br>근데 저는 7살때부터 사육사가 꿈이여서 <br>사육사를 하고싶은데 <br>그거 말처럼 잘 안되네요 ,,<br>당연이 지금 한다는게 아니고요 ^^;;<br>좀 커가지고 ;;한다는거에요 .<br>근데 저가 동물을 너무 좋아해요 ,,^^<br>파충류는 빼구요 ;((이렇다고 동물을 좋아한다고 말할순 없겠죠?ㅜ_ㅜ))<br>하여튼 이건 아니구...<br>질문 들어 갈께요.<br><br>1.사육사가 되고싶은데 사육사가 그렇게 힘드나요 ??<br>2.제가 신도림동 구로구 인데 대경대학은 좀 머나요 ??((멀면 그냥 기숙 하게요))<br>3.대경 대학에서는 동물에 관해서만 배우나요 ??<br><br>쫌 어이없느 질문이지만.<br>대답해주세용^^<br><br>수고하세요 !!!<br><br>딱 5~6년만 기달리세요 !!1<br>곧바로 대경대학 갈꼐요!!ㅋㅋ 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

구본창 교수님의 댓글

구본창 교수 작성일

안녕하세요!^^<br><br>동물을 사랑하는 미래의 꿈나무 친구  군요.<br><br><br><br>1.사육사가 되고싶은데 사육사가 그렇게 힘드나요 ??<br><br> 마음먹기에 달린것 같습니다. 친구는 아직 어리니까 학교 수업 열심히 들어가면서  꿈을 하나하나 키워 보세요^^<br><br>2.제가 신도림동 구로구 인데 대경대학은 좀 머나요 ??((멀면 그냥 기숙 하게요))<br>조금은 멀겠네요. 이곳은 경북 경산이라는 곳입니다.<br>물론 통학은 좀 힘들 듯 합니다.<br><br>3.대경 대학에서는 동물에 관해서만 배우나요 ??<br>  대경대학은 동물 뿐만아니라 다양한 학과가 있습니다.<br> 학과 홈페이지에 한번 들어와 보세요^^<br><br> 몇년 후의 님의 멋진 모습 기대 할께요.^^ 주소 :