입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

안녕ㅎㅏ세요^^

페이지 정보

작성자 아웅~ 작성일2007-01-17 06:56 조회4,137회 댓글1건

본문

저는 03학번 대경대학교 학생입니다<br><br>경찰행정과<br><br>1학년하고적성에 너무 안맞는거 같아서 휴학중입니다 <br><br>기회가 된다면 전공을 이쪽으로 바꿔서 졸업을 하려고 합니다..<br><br>조련에 관심이 많거든요..<br><br>전공을 바꾸려면 어떻게 해야 하는지 자세하게 설명좀 ^^;;<br><br><br><br> 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

구본창님의 댓글

구본창 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>저는 03학번 대경대학교 학생입니다<br><br>경찰행정과<br><br>1학년하고적성에 너무 안맞는거 같아서 휴학중입니다 <br><br>기회가 된다면 전공을 이쪽으로 바꿔서 졸업을 하려고 합니다..<br><br>조련에 관심이 많거든요..<br><br>전공을 바꾸려면 어떻게 해야 하는지 자세하게 설명좀 ^^;;<br><br>답변: 동물에 관심이 많은 학생인것 같군요.<br>      심사 숙고 해서 마음을 결정 하시고, <br>        동물 조련 에 관심이 있으면, 동물 조련 이벤트과 사무실 또는 전화<br>        로 문의 하세요<br><br><br><br><br> 주소 :