입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

수시2차 원서쓰는 방법에 문제가 생겼어요;

페이지 정보

작성자 차상호 작성일2009-10-06 18:19 조회2,486회 댓글1건

본문

1. 제가 유웨이를 통해

원서 접수를 하려는데요

출신고등학교의 졸업날을 적으라는 칸이 있는데

정확히 잘 모르고, 친구들한테 물어봐도 잘 모르느데

이럴땐 어떻게해야하죠? 졸업날짜를 마음대로 해도되나요?

그리고 졸업날=졸업식 인가요?

2.밑에 독자특별전형 면접이 온 순서대로라던데

만일 사람이 많아서 면접시간이 모자라면 뒤에서부터 깍나요? ㅠ

3.일반전형과 독자특별전형 둘다 함게 지원을 못하나요?이름(실명):

홍보물 수령주소:

휴대전화(연락처):

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

이근원님의 댓글

이근원 작성일

오늘은 별로 많지 않은 성(姓)시인 차씨들께서 연이어 들어오시네요
답변 하겠습니다
1.졸업예정자 같은데 2010년 2월까지만 적으세요
2.면접시간이 모자랄 일은 절대 없습니다
왜냐면 면접 해당자가 10여명에서 스무명 정도밖에 안되니깐요
3.일반과 독자를 같이 지원하면 안됩니다
1-2학년 내신성적이 5.5등급정도 되면 일반전형
6.0등급이 넘으면 독자기준특별전형으로 내는게 어떨지?...