입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

홍보물신청~~~!!

페이지 정보

작성자 김인호 작성일2006-12-14 12:36 조회3,837회 댓글1건

본문

제가 관심이  동물쪽에 많아서~~~<br>제가 키워본건  조류,파충류,양서류,등등 많이 키워봐서,,<br>홍보물이나  들어올수있는..조건이나  들어오기전에  알려주실수없나~~~해서요<br> 주소 : 충북제천시금성면월림2구새터170번지<br>

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

학과장님의 댓글

학과장 작성일

동물과 함께한 경험이 많군요.<br>동물과의 커뮤니케이션을 잘하려면,<br>동물과 함께 한 시간이 누가 많은가가 중요한 요소가 될 수 있답니다.<br>그 동안의 경험은 진학 후 많은 도움이 될 것입니다.<br>독자기준 특별전형으로 지원하는 것이 좋을 것 같군요.<br>독자전형의 경우에는 면접성적만으로 선발합니다.<br>개별적으로 전화주시면,<br>상세한 상담과 함께 자질이 인정될 경우<br>독자기준으로 지원할 수 있도록 추천해 드릴께요.<br>김영재교수: 010-9226-1383<br><br>이제 본격적인 겨울이 시작되는 것 같군요.<br>건강에 유의하세요. 주소 :