입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

홍보물 신청

페이지 정보

작성자 김설화 작성일2006-12-03 12:35 조회3,884회 댓글1건

본문

안녕하세요 <br><br><br>어렸을때는 생각을 해보지 않았는데 시간이 지나면서 꿈이없는 내가 싫었습니다..고민고민 나한테 어떤게 적합하고 내가 멀좋아하나 생각하다가  아무래두 사육사가 저한테 딱일뜻싶습니다. ^^;<br><br>공부는 정말루 하기싫지만 사육사가 되기위해서는 공부를 해야되겟다는 생각이 들었어요. 그래서 많은 대학들중에서 대경대가 제일 적합한것 같아서 지원하려구합니다. :]<br><br>검정고시로 가려구 하는데 많이 걱정돼요&lt;성적이 않좋아도 가능한가요? ㅜㅠ..동물을 좋아하는 맘 하나로는 않되는거겠죠 ㅠㅠ..&gt; <br><br>검정고시로 대경지원가능한가요? 가능하다면 몇프로의 가망이잇어요?<br>정상인입학하고 검정고시인입학 구분하나요? 말하자면 차별화?ㅋ<br><br>상세한 답변과 교수님 여러말씀 듣고싶어요 ^^*<br><br>                                        <br><br>                                                                        감기조심하세요.<br><br><br> 주소 : ...?&lt;br&gt;&lt;br&gt;<br>

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

꿈이 생겼다니 축하해요.<br>그리고 꼭 꿈이 이루어질길 빌께요.<br><br>검정고시 출신도 진학에는 아무런 불이익이 없습니다.<br>단지 열심히 준비하셔서 <br>좋은 성적으로 합격한다면 입학에는 더욱 유리하겠지요.<br><br>혼자 검정고시를 준비한다는 것은<br>쉽지 않을 것이라는 생각이 듭니다.<br>건강에 유의하세요.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요 <br><br><br>어렸을때는 생각을 해보지 않았는데 시간이 지나면서 꿈이없는 내가 싫었습니다..고민고민 나한테 어떤게 적합하고 내가 멀좋아하나 생각하다가  아무래두 사육사가 저한테 딱일뜻싶습니다. ^^;<br><br>공부는 정말루 하기싫지만 사육사가 되기위해서는 공부를 해야되겟다는 생각이 들었어요. 그래서 많은 대학들중에서 대경대가 제일 적합한것 같아서 지원하려구합니다. :]<br><br>검정고시로 가려구 하는데 많이 걱정돼요&lt;성적이 않좋아도 가능한가요? ㅜㅠ..동물을 좋아하는 맘 하나로는 않되는거겠죠 ㅠㅠ..&gt; <br><br>검정고시로 대경지원가능한가요? 가능하다면 몇프로의 가망이잇어요?<br>정상인입학하고 검정고시인입학 구분하나요? 말하자면 차별화?ㅋ<br><br>상세한 답변과 교수님 여러말씀 듣고싶어요 ^^*<br><br>                                        <br><br>                                                                        감기조심하세요.<br><br><br><br> 주소 :