입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

입학과 관련해서..

페이지 정보

작성자 허인웅 작성일2006-12-02 12:00 조회3,958회 댓글1건

본문

<br>조련학과에 가고 싶은 고등학생인데요.. 수시로 가고 싶은데 내신 성적이 얼마나 되어야하죠?? 아니면 정시에서 수능성적이 상위몇퍼센트안에 들어야 하나요?? 주소 : 경상북도 포항시 남구 대잠동 A36호

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

학과장님의 댓글

학과장 작성일

2학기 2차 수시모집 마감이 얼마남지 않았군요.<br>12월 7일이 마감날입니다.<br><br>전형이 다양하고, 지원자의 성적에 따라 달라지므로 <br>성적은 말씀드리기가 매우 어렵습니다.<br>가장 중요한 것은 자신감이 아닐까요?<br><br>세상에서 가장 행복한 사람은<br>자신이 좋아 하는 일을 하면서 사는 것이 아닐까요?<br>우선 수시모집에 한번 도전해 보세요.<br>좋은 결과 있도록 빌어 드릴께요. 주소 :