입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

동물조련학과요,^^

페이지 정보

작성자 김희선 작성일2006-11-24 14:21 조회3,942회 댓글1건

본문

<br>저가 이제 고3을 올라가는데요,<br>조련사를 목표로 <br>동물조련학과를 갈려고 하고 있어요..<br>그런데 홍보물이랑, 홈페이지에도 그렇고<br><br>동물조련학과는 성적을 얼만큼보는지는<br>자세하게 안나와있더라구요<br><br>과목 성적어떤거 보는지랑,<br>반영이얼만큼되는지 자세히 가르쳐주세요 ^^<br><br> 주소 : 경북영주시 풍기읍 백신100-10

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

학과장님의 댓글

학과장 작성일

성적에 관한 문의는 답변드리기 참 곤란하군요.<br>왜냐하면 지원자의 성적에 따라 변동하고,<br>전형방법이 다양하기 때문입니다.<br><br>중요한 것은 고교시절 최선을 다하였는가가 중요하지 않을까요?<br>또한, 동물을 대하는 일은 성적과는 크게 상관이 없어요.<br>만일 자신에게 동물에 대한 사랑과 동물을 대하는 일에 대해서는<br>남 못지 않은 열정을 가지고 있다면<br>충분한 자격요건을 갖추고 있다고 생각하고 있습니다.<br><br>우리 학과는 여러분의 열정과 끼를 존중합니다.<br>동물조련이벤트과에서<br>자신의 열정과 끼를 마음껏 펼쳐보고 싶다면<br>과감하게 한번 도전해 보세요. 주소 :