입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

제가여 작년에 동물조련이벤트학과에 합격했는데

페이지 정보

작성자 주경연 작성일2009-08-18 01:47 조회2,590회 댓글1건

본문

안녕하세여....제가 작년에 동물조련이벤트학과에합격을했었는데여
근데 잡안 사정때문에 동물조련이벤트학과를 포기하고
그냥 집근처 대학을가게되었습니다
그런데 제가 하고싶던거랑 정반대의 학과를 선택해버려서
지금은 학교에 잘 적응을못하고있습니다
근데 내년에는 군대를 가고 군대같다온다음에
다시한번 동물조련이벤트학과에 원서를넣오보려는데
가능할까요?
그리고 제가 실업계고등학교를 졸업했습니다
이름(실명):주경연

홍보물 수령주소:

휴대전화(연락처):01055463576

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

이근원님의 댓글

이근원 작성일

맞아요
이름이 눈에 익어 기억이 날듯하네요
그때만해도 지금보다 덜 알려져 학과선택에서 주저하신것 같군요
군에 갔다와서 하고싶은 동물관련일을 우리 동조과를 통해서 이루어 보십시오
기다리고 있겠습니다 실업계든 인문계든 수시모집때는 고1-2학년 내신으로
비교하는거니깐 별 지장이 없죠