입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

안녕하세요 질문이요

페이지 정보

작성자 박바울 작성일2009-08-15 14:52 조회2,267회 댓글1건

본문

안녕하세요 강원도에 사는 박바울 입니다.제가요 이학과에 입학하고 싶은데 궁금한게있어 질문하게 되었습니다 저희 아버지가 동물 농장을 하시는데요 저두 수시모집에서 독자 전형으로 응시할수있는지 궁금하구여 또 면접을 어떤식으로 하는지 궁금합니다 .
그리구 제가 성적이않좋은데여 1.2학년때는6등급정도고3학년때5등급정돈데 이학과에 붙을수있을까요? 저한테는 일반전형일 나으실꺼같나여 아니면 독자전형이나으실꺼 같나여 답변부탁드립니다 ㅜㅜ 이름(실명):

홍보물 수령주소:

휴대전화(연락처):

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

이근원님의 댓글

이근원 작성일

수시모집으로 지원하실때는 1,2학년 내신을 보니깐 6등급으론
좀 불안하겠군요 독자기준특별전형의 지원항목에 해당사항이 없으면
전화로 상담 바랍니다 학과의 교수추천으로 독자기준으로 할수있도록 하겠습니다
부친께서 동물농장을 운영하시는데 그런 혜택을 드려야지요