입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

아직중학생3학년인데요...

페이지 정보

작성자 아니그게저. 작성일2006-11-18 11:28 조회3,350회 댓글2건

본문

<br>안녕하세요??<br>전 사육사가 꿈인 중학생 3학년 입니다.<br>아직 고등학교도 가지 않았지만 <br>사육사가 돼고싶어요!!!<br>그러기 위해선 어떻게 해야 이 대학에 들어올수있나요 ??<br>전 공부를 그렇잘하는게 아니에요 ㅠㅜㅠㅠ<br>한마디로말하면 못해요 ㅠㅠㅠ<br>그런데도 이 대학에 들어올수 있나요 ?<br>들어오기 위해선 수능을 잘 쳐야 하나요?? <br>어느정도의 성적을 얻어야 들어올수잇나요 ?ㅠㅠ<br>도와주세요~ 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

아니그게저.님의 댓글

아니그게저. 작성일

<br><br>영어는요 ?ㅠㅠ <br><br>친구들이 계속 영어도 잘해야 ?껄 ?ㅋㅋ <br><br>이러는데 전 영어도 못해요 ㅠㅠㅠㅠ <br><br> 주소 :

학과장님의 댓글

학과장 작성일

우선 고교 진학부터 고민하는 것이 좋지 않을까요?<br>아마 진학을 위한 원서접수가 진행되고 있는 것으로<br>알고 있습니다.<br>실업계 고교, 인문계 중 어느 곳을 선택할 것인가요?<br>우리 학과의 경우에는 <br>어느쪽을 졸업하여도 수학에는 별로 지장이 없습니다.<br><br>자신의 적성에 맞는 계열로 진학하여<br>최선을 다해 보세요.<br>그리고 천천히 자신의 진로를 고민하는 것이 좋지않을까요? 주소 :