입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

질문입니다

페이지 정보

작성자 배재현 작성일2006-11-11 12:00 조회3,426회 댓글1건

본문

<br>안녕하세요^.^<br><br>저는서울에사는고3입니다<br>어릴적부터꿈이사육사였는데요<br>어린나이에 아무것도몰라서<br>그저되고싶다는 꿈으로만 갖고있었습니다<br><br>그러다가 고1때쯤에<br>미술을시작하게댔습니다<br>속히 입시미술이라고하죠ㅜㅜ<br><br>저의진로에맞을거라는<br>그런압박감으로만 미술을해왔습니다<br>정말원치않아하는것때문에 마니힘들기도하구요..<br>지금도너무힘듭니다..<br><br>입시미술을해서<br>디자인을전공하지 이제고3이니깐<br>거의3년이 댔습니다<br><br>계열또한 예체능계열이라서요<br><br>미술을딱히 제가원해서한게아니라<br>홍보물같은걸보고 대경대학에 조련학과라는것이<br>있다는걸 이제야알게댔습니다<br><br>보는순간 정말 꼭가고싶었고<br>정말 제진로에맞는다생각했습니다<br><br>정말 조련학과로가서 제가원하는걸<br>한다면 얼마나행복할까 수능이얼마남지않았는데<br>이런고민때문에 답답해서 질문드립니다<br><br>제가 예체능계열이라서<br>수리를 안보게댔거든요<br>근데 대경대를 지원할수있을까요?<br><br>수리빼고 언어,외국어,사탐2 이렇게봅니다<br><br>지원을할수있는지<br>꼭빠른답변부탁드릴께요<br><br>그럼 수고하세요<br><br> &lt;br&gt;<br>

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

학과장님의 댓글

학과장 작성일

학과 개설을 위해 여러가지 준비를 하다 보니<br>답변이 늦었습니다. 죄송합니다.<br>우선 수능에서 자신이 노력한 이상의 좋은 결과 얻기를 빌께요.<br>올해도 변함없이 수능한파가 있다고 하더군요.<br>건강에 유의하세요.<br><br>그리고 자신의 진로는 신중하게 결정하는 것이 좋지 않을까요?<br>부모님, 담임선생님과 충분히 상의해 보세요.<br>자신이 간과한 부분을 충고해 줄 수도 있을테니까요.<br>충분한 상의 끝에도 우리 학과에 진학을 희망하시면,<br>개별적으로 전화 주세요.<br>그럼 상세하게 상담해 드릴께요.<br>김영재교수: 010-9226-1383<br><br>예체능계열이라도 우리 학과 지원에는 문제가 전혀 없습니다.<br>지금 2학기 2차 수시모집 원서를 접수하고 있으며,<br>정시모집도 남아 있습니다.<br>여유를 가지고 현명하게 대처하시길 바랍니다. 주소 :