입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

기회를 놓치고 싶지 않습니다!!

페이지 정보

작성자 김원선 작성일2006-10-28 02:29 조회3,580회 댓글1건

본문

<br>안녕하세요..^^<br><br>생에 처음으로 하늘이 주신 기회라고 생각합니다!<br><br>전 고등학교를 졸업하고 대학진학을 저의 꿈을 위한 길을 걷기위해<br>여러 곳을 찾아 다녔습니다.<br>대학 진학보다는 서울 동물간호아카대미에 입학하여 자격증을 따면 훨씬더 빠르게 제 걸음에 터보를 걸수 있다고 생각했지만....<br><br>주위에 아무도 길을 개척해 나가는 이들이 없음에 우려의 말들에 쏠려서 제 결심히 흔들리고 말았습니다. 끝까지 자신을 믿지 못한 저를 자책하며 주위에 이끌려 원하지 않는 대학에 건축과 공부를 하고 있는 학생입니다.<br><br>저를 믿지 않은 제 자신이 정말 후회스러웠고 미련이 때문에 고생 많이 했습니다.<br>아직도 그렇구요.. 그렇다고 하루하루를 무료하고 바보처럼 지내지 않았습니다.<br>앞으로의 제 길을 다시 계획했죠~!<br><br>그런 와중에 딱 마딱들인 지름길이 지금 보이네요^^<br>기회인것 갔습니다.<br>그것도 너무 느즈막히 알게되어 촉박함을 알지만! 꼭 도전하려 합니다!<br>다시 입학지원하여 07학번으로써 대경대학 동물조련 이벤트과에서 공부하고싶습니다. 어려서 꿈꾸던 제 길에 빛이보여 다시한번 설레이고 두근거립니다!<br><br>이미 대학 재학중인 제가 대경대학 동물조련이벤트과 수시 2차모집에 지원하려 하는데... 에러 사항이 있으면 좀 말씀해주세요..<br>어떻게 준비해놔야 하는지... 알려주세요..^^<br>입학 전형대로 준비하면 되는가요?<br><br>그리고 저는 이번 기회를 절대 놓지 않을겁니다.!<br>꼭!!! 여기서 공부하고싶습니다... 할 수 있게 해주세요...^^<br><br><br> 주소 : 대구 북구 복현 1동 408-2번지 센스빌2  202호<br><br>

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

학과장님의 댓글

학과장 작성일

우리 학과를 통하여 기회를 발견하였다니 참 기쁩니다.<br>인생을 살아가다 보면<br>세번의 기회가 찾아 온다고 합니다.<br>그러나 기회는 준비되어 있는 사람에게 보이는 심술쟁이 입니다.<br>아무쪼록 본인이 충분히 준비되어 있다면,<br>기회의 주인공이 될 수 있을 것입니다.<br><br>게시판의 질문 내용만으로는 무엇을 도와드릴지<br>판단이 잘 서지 않군요.<br>전화로 상세한 상담 해 드릴께요. 주소 :