입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

질문여 ~~ ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 장재룡 작성일2006-10-26 19:23 조회3,497회 댓글1건

본문

<br>안녕하세요 .. <br>ㅠㅠ 너무 암울 합니다 <br>수시 2학기 1차를 등록했는데<br>나중에 확인을 해보니 ..<br>등록하지 않은걸로 뜨더라구요 ㅠㅠ<br>다시 2학기 2차 지원은 했는데염..<br>너무 안타까워서 .. 진짜 시간 되돌릴수없나봐여 ㅠㅠ<br>수시붙은애들 다 자율학습하고 지내는데 휴 ㅎㅎ<br><br>아참 질문 드릴게요<br>자격증 4개정도 있던데<br>그건 2년안에 다 딸수있는건가요 ?<br> 주소 : 경상북도 예천군 예천읍 동본리 쌍용 8차 가동 802호

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

학과장님의 댓글

학과장 작성일

2학기 1차 수시모집에 지원하였지만,<br>접수가 정상적으로 이루어지지 않은 모양이군요.<br><br>아직 기회는 남아 있으므로<br>암울하다는 생각은 하지 않는 것이 좋지 않을까요.<br>친구들은 합격하여 자율학습한다고 했는데<br>자율학습을 통하여 <br>전공과 관련하여 폭넓게 자료를 살펴보고,<br>자신의 장래에 도움이 될만한 것들을 찾아보는 지혜를 가졌다면,<br>정말 좋은 기회가 될 것입니다.<br>그러나 사람은 서있으면 앉고 싶고,<br>앉아 있으면 ?고 싶은 것이 인지상정이 아닐까요?<br>재룡학생은 그렇지 않고,<br>정상적으로 고교생활을 열심히 하고 있을테니<br>도리어 앞으로 생활에 많은 도움이 될 수 있을 것입니다.<br><br>그리고 자격증은 2학년 2학기에 응시하게 됩니다.<br>합격율은 70~80%정도이므로<br>학과수업에 충실히 임한 학생들은 모두 취득할 수 있답니다.<br>또한 원하는 학생들은<br>번식사, 승마 지도사, 축산기사 등도 취득할 수 있습니다. <br><br>좋은 결과 있기를...<br> 주소 : <br>