입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

질문이욤^.^

페이지 정보

작성자 김유미 작성일2006-10-26 12:00 조회3,412회 댓글1건

본문

<br>등록확인예치금있잖아요~ 등록하는기간이몇월몇일까지에요?<br>봐도잘모르겠어서ㅜㅜ..<br>등록못했다간합격날아가잖아요ㅜㅜ걱정돼서요<br><br>앗<br>그리구<br>기숙사접수,신청은 어떻게하는거죠?<br>ㅜㅜ기숙사들어갈껀데<br>어떻게하는지모르겠네욤ㅜㅜ 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

안녕하세요.유미학생^^<br><br>예치금납부는 일자가 확정되는데로 알려 드릴 것입니다.<br>걱정하지 마세요.<br><br>그리고 기숙사는 신입생 등록 안내문에서 알려드린 것과 같이<br>1월 중에 신청을 받습니다.<br>우리 학교에는 3개동의 최신 기숙사에 1500명 이상 수용이 가능하므로<br>원하는 학생은 전부 들어 갈 수 있답니다.<br>신청일자가 확정되면<br>학과 공지사항에도 올려 두겠습니다.<br><br>오늘도 즐거운 하루되세요.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>등록확인예치금있잖아요~ 등록하는기간이몇월몇일까지에요?<br>봐도잘모르겠어서ㅜㅜ..<br>등록못했다간합격날아가잖아요ㅜㅜ걱정돼서요<br><br>앗<br>그리구<br>기숙사접수,신청은 어떻게하는거죠?<br>ㅜㅜ기숙사들어갈껀데<br>어떻게하는지모르겠네욤ㅜㅜ<br> 주소 :