입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

정말 중요한 문제에요..

페이지 정보

작성자 부은아이 작성일2006-10-11 20:59 조회3,554회 댓글1건

본문

전 이제 고 1입니다..<br><br>하지만 벌써부터 고민이 되네요..<br><br>학교에서 성적은 그리 좋은편은 아닌데요~<br><br>제가 하도 동물을 사랑하고~ 많이 키우고 하다 보니<br><br>이런학과 쪽으로 관심을 가지게 되네요..<br><br>그런데 성적이..<br><br>여기에 들어오는데 자격증이라든가<br><br>봉사 활동 기간으로도 혹시 들어 올수 있나요?<br><br>(물론 자격증이란게 있을지 의문이지만..)<br><br>빠른 시일에 제 이메일로 답변 부탁할께요..<br><br>감사합니다.<br> 주소 : 대구 달서구 월성동 화성타운 101동 101호&lt;br&gt;<br>

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

학과장님의 댓글

학과장 작성일

고1이므로 아직 대학진학까지는 많은 시간이 남아 있으므로<br>먼저 학교생활을 충실히 하는 것이 중요하지 않을까요?<br>그 자체가 대학진학을 위한 준비과정이니까요.<br>대학진학은 자신의 장래진로에 결정적인 영향을 미칠 수 있습니다.<br>따라서 자신의 적성, 능력 등을 종합적으로 고려하여<br>좀더 깊이 생각해 보고, 결정하는 것이 좋을 것 같군요.<br><br>바쁘다고 바늘 허리에 실을 꿰어서 사용하지는 못합니다.<br>여유를 가지고 차근차근 준비하는 지혜를 가지시길... 주소 :