입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

저 BIRD TrainingⅠ에 관련되 질문요

페이지 정보

작성자 학생 작성일2006-10-11 19:13 조회3,670회 댓글1건

본문

<br>BIRD Training1와 BIRD Training2 는 정확히 어떤것을 배우는 거죠??<br><br>그리고 저... 사실 제가 새를 엄청 무서워하거든요.<br><br>어떻게 하죠?...ㅜ.ㅜ 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

하창우님의 댓글

하창우 작성일

동물을 대하는 사람 중에는 특정 동물에 대하여<br>거부감을 가지는 경우를 가끔 보았습니다만,<br>새를 무서워하는 경우는 처음 접하는 것 같습니다.<br>우선 원인이 무엇인지 생각해보고,<br>서서히 친해질려고 노력해 보는 것은 어떨까요?<br><br>이 교과목에서 주로 학습하는 내용은 다음과 같습니다.<br>1) 조류의 생태와 습성<br>2) 사양관리법 및 번식<br>3) 조류의 조련실습 <br>앞으로 접하게 될 조류는 대형, 중형, 소형 앵무새, 비둘기,  야생조류 등입니다.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>BIRD Training1와 BIRD Training2 는 정확히 어떤것을 배우는 거죠??<br><br>그리고 저... 사실 제가 새를 엄청 무서워하거든요.<br><br>어떻게 하죠?...ㅜ.ㅜ<br> 주소 :