입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

저기 면접말인데요 . .

페이지 정보

작성자 김정은 작성일2006-09-30 16:47 조회3,975회 댓글1건

본문

<br>안녕하세요<br>수시 원서낸 학생입니다.<br><br>어제 우편물을 받았는데요 . .<br>그중에 면접이 11일로 일반전형/특별전형 되있던데 ..<br>제가 일반전형으로 냈는데 대경대학교에 11일날 면접보로 가는거 맞나요?<br>그리고 몇명지원했는지는 알수 없나요?ㅜㅜ <br><br><br> 주소 : <br>

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

일반 및 특별전형으로 지원한 학생은 <br>학생부 성적만으로 선발하므로 면접이 없습니다.<br><br>전형이 다양하여 아직 집계된 것이없습니다.<br>2학기 수시도 지원자가 많은 것으로 알고 있습니다.<br>좋은 결과 있을 것입니다.<br>너무 걱정하지 마시고<br>즐겁고 행복한 한가위 맞이하시길...<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요<br>수시 원서낸 학생입니다.<br><br>어제 우편물을 받았는데요 . .<br>그중에 면접이 11일로 일반전형/특별전형 되있던데 ..<br>제가 일반전형으로 냈는데 대경대학교에 11일날 면접보로 가는거 맞나요?<br>그리고 몇명지원했는지는 알수 없나요?ㅜㅜ <br><br><br><br> 주소 :