입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

교수님 ! ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 김은영 작성일2006-06-27 01:49 조회4,139회 댓글1건

본문

<br>안녕하세요 ^^<br>학교끝나고집에와보니<br>입학원서가와있네요<br>무지기뻤습니다/ㅎㅎ<br>빨리수시쓰는기간이와서<br>얼른원서쓰고싶은맘이굴뚝같은데<br>아직기다려야하는시간이<br>너무도기네요ㅎㅎㅎ<br>면접보는날이기대되구요<br>꼭붙을수있도록기도해주세용 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

김영재님의 댓글

김영재 작성일

면접은 7월 25일(화)에 실시됩니다.<br>너무 긴장하지 마시고, 차분한 마음으로 <br>자신의 있는 모습 그대로 진솔하게 말한다면<br>좋은 결과가 있을 것입니다.<br><br>그리고 7월 22일, 23일(1박 2일간) 학과캠프가 예정되어 있습니다.<br>캠프에 참가하여 사전에 동물조련이벤트과를 한번 체험해 보시고,<br>면접시험에 대비하는 것도 좋을 것 같군요.<br><br>그럼 좋은 결과 있기를... 주소 :