입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

제가 조련사과에 원서를 넣엇는데요..

페이지 정보

작성자 박초희 작성일2006-09-25 23:13 조회4,057회 댓글1건

본문

조련사과에 원서를 넣엇어요<br>근데 휴대폰을 잃어버려서<br>정지를 시켯는데요<br>합격여부같은 전화를 못받으면<br>떨어지는건가요..<br>엄마휴대폰이나 집으로 전화해주시나요?<br><br><br>그리고 제가 부산에살아서<br>기숙사하면 한학기당 얼마쯤하는지궁굼합니다<br> 주소 : <br>

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

합격자는 휴대폰의 문자와 함께<br>우편으로 함격통지서를 발송하여 드리므로 걱정하실 필요 없습니다.<br>그리고 10월 13일(금)에 학교 홈페이지의 입학안내에 들어오시면<br>합격여부를 확인할 수 있습니다.<br>좋은 결과 있기를 기원할께요.<br><br>그리고 기숙사비는 1년에 60만원 정도입니다. 주소 :