입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

그럼....;;;;

페이지 정보

작성자 최지혜 작성일2006-09-25 15:26 조회3,784회 댓글2건

본문

<br>교수님......제가요즘 안좋은일이 있어서...<br>글을 제대로 못올렸어요..ㅜㅜ<br>죄송합니다..<br>그런데.,..제가또 생각을하다가...문의 드릴께 있어서 글을남깁니다..<br>저번에 제가 어디서 본것같은데...<br>기억이 잘나진않지만...<br>암튼.~<br>저번에 어디선가..에버랜드랑.산학협력을 맺었다는걸 본적이 있어서요..<br>그런데 저번 답글에서는 <br>아직 아무협력맺은곳이 없다고 되어있더라구요<br>그럼..에버랜드나....뭐 다른 동물원과~<br>저희과는 별상관이 없는건가요???<br>궁금해서 이렇게 글올립니당...<br>번거로우시겠지만...ㅎㅎ<br>답글 남겨주시면 감사하겠습니다<br>수고하세요♡ 주소 : 경남김해시어방동동원 아파트510-1406

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

최지혜님의 댓글

최지혜 작성일

우선 교수님..ㅋㅋ<br>음...친절하게 답해주시고...<br>바쁘신가운데 이렇게 글남겨 주셔서 감사합니다^^<br>제가 요즘...온갖 생각들이 많답니다..<br>아직 대학을 입학하지는 않았지만...<br>여러가지 미래에 대해서도 생각하고..<br>앞으로 미리 뭘 준비를 해야하는지...<br>또 막상 당차게 이과에 지원해서 학격을하긴했지만..<br>내가 잘견딜수 있을지도...막막하게 생각이들더라구요..<br>요즘 그래서 한참..;;;<br>신경이 예민하답니다..ㅜㅜ<br>암튼.교수님.,^^;;<br>주절주절 얘기가 많았죠??ㅋㅋ<br>암튼~오티때~교수님뵐수있게..ㅋㅋㅋ꼭!가도록 하께용^^<br>교수님.ㅋㅋ<br>그때까지 몸조심하시구요^^<br>그날 뵙도록해요..ㅋㅋ<br>좋은 답변 감사드립니다^^<br>♡<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>지혜의 밝고 자신감 넘치는 모습이 눈에 선한 것같군.<br>10월 22일에 다시 만남을 기대하고 있을께.<br>아마 더욱 성숙된 모습을 볼 수 있겠지.<br><br>그리고 안 좋은 일이 있다니 빠른 시일내로 해결되길 교수님이 빌어 줄께.<br><br>안 좋다고 생각하니 안 좋은 경우가 많은 것 같아.<br>나는 항상 즐겁고 행복하다는 자기 암시가 <br>매우 큰 효과를 얻을 수도 있으니,<br>긍정적인 사고로 대처하는 현명함을 발휘하길... <br><br>지난번 답변에서 충분한 설명을 한 것으로 생각했는데<br>부족하였던 모양이군.<br>모든 것은 과정이 매우 중요해.<br>특히 단체와 단체간의 협약은 상호이해관계가 있으므로<br>신중하게 결정할 필요가 있겠지.<br>그래서 현재 많은 유관단체와 협약체결을 위해 준비하고 있단다.<br>지금까지 4개소와 긍정적으로 진행되고 있으며,<br>내년에 우리 학과가 정식으로 출범하게 되면 바로<br>협약을 체결하게 되므로 심려하지 않아도 좋을 것 같군.<br><br>여러분들의 진로와 깊은 관계가 있는 산학협력에<br>모든 노력을 아끼지 않고 있다는 점 기억하길...<br><br><br> 주소 : 김해시 어방동 동원 아파트 510-1406<br>

학과장님의 댓글

학과장 작성일

지혜의 밝고 자신감 넘치는 모습이 눈에 선한 것같군.<br>10월 22일에 다시 만남을 기대하고 있을께.<br>아마 더욱 성숙된 모습을 볼 수 있겠지.<br><br>그리고 안 좋은 일이 있다니 빠른 시일내로 해결되길 교수님이 빌어 줄께.<br><br>안 좋다고 생각하니 안 좋은 경우가 많은 것 같아.<br>나는 항상 즐겁고 행복하다는 자기 암시가 <br>매우 큰 효과를 얻을 수도 있으니,<br>긍정적인 사고로 대처하는 현명함을 발휘하길... <br><br>지난번 답변에서 충분한 설명을 한 것으로 생각했는데<br>부족하였던 모양이군.<br>모든 것은 과정이 매우 중요해.<br>특히 단체와 단체간의 협약은 상호이해관계가 있으므로<br>신중하게 결정할 필요가 있겠지.<br>그래서 현재 많은 유관단체와 협약체결을 위해 준비하고 있단다.<br>지금까지 4개소와 긍정적으로 진행되고 있으며,<br>내년에 우리 학과가 정식으로 출범하게 되면 바로<br>협약을 체결하게 되므로 심려하지 않아도 좋을 것 같군.<br><br>여러분들의 진로와 깊은 관계가 있는 산학협력에<br>모든 노력을 아끼지 않고 있다는 점 기억하길...<br> 주소 :