입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

입시질문이요^-^

페이지 정보

작성자 유혜미 작성일2006-09-22 01:54 조회3,350회 댓글1건

본문

<br>안녕하세요!!!!!<br>저는 조련사의 꿈을 가지고!!<br>열심히 동물 공부도하고~<br>꿈을이루기위해 열심히달리고 있는 유혜미라고합니다!ㅋㅋ<br>우선 이학교에 너무 진학을 하고싶어서...<br>이렇게 글을 남깁니다...^^<br>제가원래 댄서를하다가 <br>동물을 사랑하는마음에 동물과함께하고싶어서,,,<br>춤을 그만두고,<br>대학진학을 하려고하는데요^^<br>음,,,,,,<br>제가 인문계를졸업해서,<br>일반전형으로 수시를쓰려고했는데요^^<br>독자전형에보니,<br>효행상,선행상 등등 수상자가 특별전형으로 할수있더라구요..<br>제가 고3때 선행상을받아서요..<br>특별전형으로도 쓸수있는데...<br>일반전형이유리할지,특별전형이 유리할지잘모르겠어요..ㅠ <br>성적이나 이것저것다 따져서요^^<br>여기 홈페이지 입시사이트에는,<br>이것이 안나와있더라구요^^<br>학과장님!!꼭!!알려주세요~<br>10월되기전에 원서쓸려구요^^ㅋㅋㅋ<br>조련사가꿈이였는데~ㅋㅋㅋ<br>조련을 전문적으로배울수있는 학과가 생겨서 너무 기뻐요~<br>꼭!!!학교내에서 뵐수있길 바래용!!!ㅋㅋㅋ<br> 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

박순석sig님의 댓글

박순석sig 작성일

안녕하세요. 학과장님께서 내일까지 세미나 참여로 바쁘시답니다.<br>저는 대경대에서 수의학을 담당하고 있는 박순석 교수입니다.<br>학생의 경우 이미 전문 분야에 대한 노력을 해 본 터라  더욱 더 잘 적응하리라 믿겨져요.<br>우리학과는 일반적인 대학 교육과정과는 달리 신념을 가지고 조련 분야의 전문가가 되기 위하여 체험하고 학습하는  특성화  대학이랍니다.<br>여유있는 대학 생활을 기대하신다면 입학을 재고하시고요, 동물 조련과 동물관련 방송 문화 활동에  전념하실 용기가 있으시다면 지원해 주시기 바랍니다.<br><br>대학에서는 여러분들의 열정을 가장 중요하게 생각하고 있으며,,<br>자신 뿐 아니라 함께 하는 동물을 대신하여 많은 사람 앞에서 끼를 한껏 발휘할 수 학생들을 우선 모집할 예정이랍니다.<br><br>10월 22일 2학기 수시 모집 학생들의 면접과 병행하여 대전동물원에서 체험행사를 가질 예정이므로 꼭 참여해 주시기 바랍니다.<br><br>입시와 관련한 보다 자세한 상담은 학과장님과 상의하여 연락드리도록 하겟습니다.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요!!!!!<br>저는 조련사의 꿈을 가지고!!<br>열심히 동물 공부도하고~<br>꿈을이루기위해 열심히달리고 있는 유혜미라고합니다!ㅋㅋ<br>우선 이학교에 너무 진학을 하고싶어서...<br>이렇게 글을 남깁니다...^^<br>제가원래 댄서를하다가 <br>동물을 사랑하는마음에 동물과함께하고싶어서,,,<br>춤을 그만두고,<br>대학진학을 하려고하는데요^^<br>음,,,,,,<br>제가 인문계를졸업해서,<br>일반전형으로 수시를쓰려고했는데요^^<br>독자전형에보니,<br>효행상,선행상 등등 수상자가 특별전형으로 할수있더라구요..<br>제가 고3때 선행상을받아서요..<br>특별전형으로도 쓸수있는데...<br>일반전형이유리할지,특별전형이 유리할지잘모르겠어요..ㅠ <br>성적이나 이것저것다 따져서요^^<br>여기 홈페이지 입시사이트에는,<br>이것이 안나와있더라구요^^<br>학과장님!!꼭!!알려주세요~<br>10월되기전에 원서쓸려구요^^ㅋㅋㅋ<br>조련사가꿈이였는데~ㅋㅋㅋ<br>조련을 전문적으로배울수있는 학과가 생겨서 너무 기뻐요~<br>꼭!!!학교내에서 뵐수있길 바래용!!!ㅋㅋㅋ<br><br><br> 주소 : <br>