입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

안녕하세요교수님^^

페이지 정보

작성자 박민경 작성일2006-09-19 12:00 조회3,261회 댓글1건

본문

안녕하세요 교수님 저는 민경이라고 합니다ㅋ<br>그때 상담을 너무 잘해주셔서 감사드려요ㅋ<br>교수님 덕분에 태풍도 무사히 지나간것 같아요ㅋㅋ<br>아.그리고 어제 접수확인 했어요 ㅋㅋ<br>독자전형으로 ㅋㅋ<br>원서비때문에 걱정했는데 합격한 후에 지불이라고 적혀 있더라구요ㅋ<br>그런데 접수증만 인쇄해서 제가 가지고 있으면 되나요?<br>원서를 출력하는곳은 없어서 필요 없는거 같은데..<br>그게 궁금해져서 물어보려구요 ㅋㅋ<br>독자전형으로 지원하는 학생들이 많은거 같은데 ㅠ<br>저 떨어지면 어떻하죠?ㅠ-ㅠ 너무 걱정이 되어서 잠이 오질 않아요..<br>저는 정말 이과에서 이일을 하지않으면 정말 평생 많이<br>후회하면서 살것같아요ㅠ-ㅠ<br>그만큼 정말 합격하고싶고 열심히 대경대학 동물조련이벤트과에서<br>공부하고 싶어요ㅠ-ㅠ<br>저 누구보다 잘할 자신있어요! 저 정말 자신있습니다^0^<br>이제 11일 전화면접만 남았네요~ 아~ 떨려~ ㅠㅠ<br>좋은 결과 있기를 기도해주세요ㅠ-ㅠ<br>저 정말 합격하고 싶어요ㅠㅠ 정말요..<br>일교차가 아직도 심한데 감기 조심하세요~! 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

학과장님의 댓글

학과장 작성일

안녕하세요. 민경학생!!<br>원서는 정상적으로 접수 되었으며, 접수증만 가지고 계시면 됩니다.<br><br>독자전형으로 지원한 학생들의 면접은<br>10월 11일이 평일이고 학기 중인 점을 감안하여<br>전화면접으로 대체합니다.<br>전화면접은 10월 10일 19:00부터 시작할 예정이며,<br>그날 자신이 편안한 시간에 교수님께 전화해도 무방합니다.<br>김영재교수:053-850-1383, 010-9226-1383<br><br>면접성적으로만 선발하므로<br>지금부터 면접준비를 해 두는 것이 좋지 않을까요?<br>예를들면 지원동기, 동물에 대한 상식, 동물을 대하는 자세 등<br>자신의 열정을 보여 준다면좋은 점수를 받을 수 있지않을까요?<br><br>그리고 민경학생이 합격할 수 있도록 기도해 드릴께요. 주소 :