입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

몇몇 궁금한게 있습니다.

페이지 정보

작성자 임채리 작성일2006-09-18 23:42 조회3,199회 댓글2건

본문

<br>경쟁률에 대해서 인데요 ..<br>지금까지 일반전형으로 낸 인원이 몇명인지 알고 싶습니다.<br> 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

학생님의 댓글

학생 작성일

원서접수한 학생인데요. 자꾸 경쟁이 높아지는 것 같아 불안해요.<br>다 합격시키면 안되나요..<br>여기 떨어지면 다른 과는 지원하지 않을 예정이랍니다.<br>꼭 뽑아주세요 .아 제이름은 김유진이고요 저두.. 다른 친구들도 모두 붙었으면 좋겟어요<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>2학기 1차 수시모집의 원서접수는 10월 10일까지입니다.<br>따라서 현재 경쟁율은 크게 의미가 없을 것 같군요.<br><br>전형별로 구체적으로 말씀드릴 수는 없습니다만, <br>지금까지 접수한 지원자는 30명정도로 알고 있습니다.<br>참고하세요.<br> 주소 :

학과장님의 댓글

학과장 작성일

2학기 1차 수시모집의 원서접수는 10월 10일까지입니다.<br>따라서 현재 경쟁율은 크게 의미가 없을 것 같군요.<br><br>전형별로 구체적으로 말씀드릴 수는 없습니다만, <br>지금까지 접수한 지원자는 30명정도로 알고 있습니다.<br>참고하세요. 주소 :