입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

교수님^^질문요♡

페이지 정보

작성자 최지혜 작성일2006-09-18 10:31 조회3,227회 댓글1건

본문

<br>교수님.ㅋㅋ<br>잘지내고 계신가요??ㅋㅋ<br>지금 홈피를 둘러보다가 갑자기~궁금한게 생겨서요^^;;<br>저희과요~<br>산학협력상황 같은거라 해야하나??/ㅋㅋ<br>음...그냥....어디어디 이렇게 협력이 되어 있는지를 알고싶어요..<br>저희과 홈피에는 지금 산학협력이 얼마나되어있는지..<br>그리고..어디어디 산합협력이 되어 있는지가 안나와있어서요^^ㅋㅋ<br>따로 이렇게 올려두시면.~괜찮을거 같기두한데...ㅎㅎ<br>바쁘시더라도 답변 부탁드릴께요^^;;;<br>그리고....따로뭐..학과 소개나 등등 이런곳에..<br>그런것들을 기재해 두신다면^^<br>우리과를 처음 접해보는 친구들한테는 많은 정보가 될수 있을것 같은데;ㅋㅋㅋ<br>이상 ~저의 질문이였습니다^^<br>음....날씨가 점점 추워져 가는데.ㅋㅋㅋ<br>감기 조심하세요♡ 주소 : 김해시 어방동 동원 아파트 510-1406

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

학과장님의 댓글

학과장 작성일

학과가 정식적으로 개설되지 않아<br>산학협력 협약을 체결한 곳은 아직 없습니다.<br><br>학과 홈페이지의 메인페이지의 Family Site에 나열된 곳과는<br>산학협력 방안을 협의하고 있으며, <br>내년 3월 중으로 협약을 체결할 예정입니다.<br><br>그리고 전국에는 20여개의 동물원과 3개의 수족관이 있습니다.<br>이들 기관과도 유기적인 협력관계를 맺기 위해 준비하고 있습니다. 주소 :