입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

홍보물신청& 질문이요 :)

페이지 정보

작성자 김혜숙 작성일2006-09-16 14:43 조회3,335회 댓글1건

본문

안녕하세요.<br>저는 천안농업고등학교 동물자원과  3학년 <br>돌고래 조련사를 꿈꾸는 김혜숙이라고합니다.<br><br>제가 동물자원과라, 축산기능사자격증을 땄는데요,<br>자격증을 생활기록부에 올려야되는데 <br><br>담임선생님꼐서 아푸셔서 못올려서 기간이끝나서 <br>대학교수님들이 보시는 생활기록부에는 안올라가서 <br>저희 담임선생님께서  생활기록부를 뽑아서 희망하는대학에 우편으로<br>보내야 한다고하셨는데요,  <br><br>어떻게 보내야하나여?ㅜ<br><br>저는 이걸로 특별전형으로 넣을수있나요?<br><br><br><br> 주소 : <br>충남 천안시 쌍용동 광명아파트 105동 1702호

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

학과장님의 댓글

학과장 작성일

자격증 유무와 관계없이<br>실업계 고교 출신자는 특별전형으로 지원이 가능합니다.<br><br>자세한 내용은 전화로 답변해 드릴께요. 주소 :