입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

질문이요

페이지 정보

작성자 문지영 작성일2006-09-14 00:39 조회3,414회 댓글1건

본문

제가 제주도에 살거든요?<br>원서접수는 일반전형으로 했구요<br>면접 보러 올라가야 하나요?<br><br>그리고 학비는 얼마나 하나요? 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

아름다운 섬 제주도에 사시니 참 행복하겠어요.<br><br>일반전형의 경우에는 면접이 없습니다.<br>그리고 등록금은 아직 확정되지 않아 정확하지는 않습니다만,<br>예년의 기준으로 말씀드리면 입학금을 포함하여 340만원정도 됩니다.<br>1학년 2학기부터는 280만원정도입니다.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>제가 제주도에 살거든요?<br>원서접수는 일반전형으로 했구요<br>면접 보러 올라가야 하나요?<br><br>그리고 학비는 얼마나 하나요?<br> 주소 :