입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

궁금한게 있는데요

페이지 정보

작성자 안담이 작성일2006-09-01 22:25 조회3,278회 댓글1건

본문

아, 지금 제가 동구여상 이란 고등학교를 다니는데요 ,, 아빠가 국가유공자세요 . ,, 국가유공자 자녀 혜택이 있는지, 상고인데 이학교 들어갈수 있는지 궁금합니다 , 아직 1학년이구요 ㅎㅎ 성적도 어느 정도면 들어갈수 있는지도요 ㅜㅡㅜ ;;  주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

국가유공자 자녀는 <br>독자기준 특별전형으로 지원할 수 있습니다.<br>독자기준으로 지원하면 학교 성적은 전혀 반영하지 않고,<br>면접성적으로만 선발합니다.<br><br>아직 1학년이니 고교생활 열심히 하시고,<br>다양한 경험을 통하여 자신의 적성과 능력<br>그리고 자신이 가장 하고 싶은 일이 무엇인지 잘 살펴보세요.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>아, 지금 제가 동구여상 이란 고등학교를 다니는데요 ,, 아빠가 국가유공자세요 . ,, 국가유공자 자녀 혜택이 있는지, 상고인데 이학교 들어갈수 있는지 궁금합니다 , 아직 1학년이구요 ㅎㅎ 성적도 어느 정도면 들어갈수 있는지도요 ㅜㅡㅜ ;;  <br> 주소 :