입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

성적이.....

페이지 정보

작성자 민지혜 작성일2006-08-23 23:14 조회3,779회 댓글1건

본문

<br>제가 내신 성적이 좀 많이 안좋거든요 ..<br><br>근데 이 과에 가고싶습니다.<br><br>동물을 좋아하는마음은 누구 못지 않은데 ..<br><br>어떻게 안될까요..? 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

9월 8일부터 10월 10일까지<br>2학기 1차 수시모집 원서를 접수합니다.<br>두려워말고 한번 지원해 보세요.<br><br>좋은 결과 있기를 빌께요.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>제가 내신 성적이 좀 많이 안좋거든요 ..<br><br>근데 이 과에 가고싶습니다.<br><br>동물을 좋아하는마음은 누구 못지 않은데 ..<br><br>어떻게 안될까요..?<br> 주소 :