입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

안녕하세요~

페이지 정보

작성자 노용규 작성일2006-08-23 20:24 조회3,625회 댓글1건

본문

<br>안녕하세요 ~<br>제가 동물들을 좋아해서 사육사나 조련사가 꿈이엿는데 여태까지<br>조련사나 사육사를 전공으로 하는 그런과가 없엇다는데 이렇게 개설 되어 너무 기쁘네요.<br>제가 이곳과는 좀 먼곳에 살아서 이 대학교의 정보를 얻기가 힘들어서요. <br>아래분에게 답변해주신거에서 특별전형은 실업고교밖에 없나요?<br>답변해주시면 감사하겠습니다~ㅎㅎ 주소 : 강원도 양구군 동면 원당리 2반 대성식당<br>

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

특별전형에는<br>1. 실업계 고교 졸업 및 졸업예정자<br>2. 자격증 소지자<br>3. 산업체 근무자<br>4. 독자기준 특별전형<br>5. 연계고육과정 이수자가 지원할 수 있습니다.<br><br>이 중에서 하나만 해당되어도 지원할 수 있으며,<br>독자기준 특변전형의 경우에는<br>특별한 자격요건에 해당되거나 담임교사 또는 학과 교수에게 추천받은 사람에게 지원 기회를 주며, 면접성적으로만 선발합니다.<br>자세한 내용은<br>학과장님께 여쭈어 보세요.<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요 ~<br>제가 동물들을 좋아해서 사육사나 조련사가 꿈이엿는데 여태까지<br>조련사나 사육사를 전공으로 하는 그런과가 없엇다는데 이렇게 개설 되어 너무 기쁘네요.<br>제가 이곳과는 좀 먼곳에 살아서 이 대학교의 정보를 얻기가 힘들어서요. <br>아래분에게 답변해주신거에서 특별전형은 실업고교밖에 없나요?<br>답변해주시면 감사하겠습니다~ㅎㅎ<br> 주소 :