입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

질문이요~

페이지 정보

작성자 박민경 작성일2006-08-23 01:56 조회3,470회 댓글1건

본문

1차 수시때 뽑은 인원이랑요<br>그 인원중에서 일반전형으로 뽑은 학생수와 특별전형으로<br>뽑은 학생수를 알고싶어요 <br>그리고 일반전형과 특별전형의 각각의 경쟁률도 궁금하고요<br>또 2차수시때 일반전형과 특별전형 학생들을 각각<br>몇명씩 뽑는지도 궁금해요~<br>학생부 성적이 그다지 높은 편이 아니던데<br>전화면접으로 하는게 유리할까요??<br>전 정말 동물을 사랑하고 여러 종류의 동물들을 길러봤는데..<br>꼭 여기 오고싶어요ㅠ-ㅠ 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

학과장님의 댓글

학과장 작성일

1학기 수시모집의 경우 <br>모집정원의 10%밖에 선발할 수 없었으므로<br>경쟁율이 매우 높았습니다.<br>따라서 별로 참고가 되지 않을 것 같군요.<br><br>2학기 1차 수십모집에서는 <br>모집정원의 40%(16명)을 선발합니다.<br>따라서 수능을 준비하는 학생들은 지원을 하지 않는 관계로<br>경쟁율이 다소 낮아 질 것으로 예상하고 있습니다.<br>성적에 대한 부담이 있다면 이번 기회가 좋을 것 같군요.<br>그리고 일반전형, 특별전형, 독자전형의 모집 비율은 거의 유사합니다.<br><br>전형이 다양하고 복잡하기 때문에<br>원하는 답변을 드릴 수 없는 것이 매우 안타깝습니다.<br>개별적으로 연락하시면 자세하게 안내해 드릴께요.<br><br>꿈 꾸는 자만이 마래의 주인공이 될 수 있습니다.<br>어렵다고 포기하지 말고<br>역경을 이긴 사람만이 성공이 반갑게 맞아 줍니다.<br>지금 힘들고 어렵다고 <br>포기하지 말고, 난관을 극복해 보세요.<br><br>나무를 그냥 둔면 제멋대로 자라 볼품이 없지만,<br>살을 자르는 아픔을 겪은 나무의 아름다움을 생각해 보세요. 주소 :