입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

질문드립니다.

페이지 정보

작성자 홍효경 작성일2006-08-21 21:37 조회3,797회 댓글1건

본문

<br>이번에 동물조련이벤트과 수시1학기 합격한 학생입니다.<br>다름이 아니라 기숙사와 등록금 문제로 질문드립니다.<br>등록금이 어느 정도 인지 알 수 있을까요?<br>신생 과라서 작년기준이 없어 아직 책정되지 않았을 수 도 있지만<br>대충 어느 정도 선인지라도 알려주셨으면 합니다^^<br>그리고 기숙사 문제인데...제가 집이 멀어서 통학은 당연히 안되고<br>기숙사나 자취를 해야 할 것 같은데 기숙사에서는 애완동물을 기를 수 없겠죠?<br>ㅠㅜ 몇년 동안 제가 돌봐왔던 아이라서 부모님께 맡겨놓으면 안심이 안될 것 같아서 고민입니다. <br>원룸형 기숙사도 있다고 들었는데...기숙사비에 대해서도 알려주시면<br>감사하겠습니다~질문이 너무 두서가 없네요;;그럼 수고하세요^^; 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

2007학년도 등록금이 결정되지 않아 정확하게 말씀드릴 수는 없지만,<br>1학년 1학기의 등록금은 입학금이 포함된 관계로<br>340만원 정도가 됩니다.<br>1학년 2학기 때부터는 280만원정도입니다.<br>그리고 기숙사비는 1년에 60만원입니다.<br>학과장님의 말씀으로는 <br>자신의 특별한 사유가 없는 한 애완동물 동반을 금한다고 들었습니다.<br>참고하세요. 주소 :