입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

근데 제가 성적이.....-_-;;

페이지 정보

작성자 박용운 작성일2006-08-19 12:00 조회3,906회 댓글2건

본문

<br>전에 질문한 학생입니다...<br>제가 학생부 성적이 않좋은데..<br>그럼 전화 면접 100%하는 건가요<br>무엇을 준비하면 되나요...<br>제가 좀 귀찮게 해드린거 같네요...<br>하지만 정말 꼭 사육사가 되고싶습니다..<br>많이 도와주세요.. 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

박용운님의 댓글

박용운 작성일

<br>전화는 언제 쯤 드림 될까요?<br>제가 점심시간이나 자율학습 시간 전에 드림될까요?<br>-----------------------------------------------------------------------<br> 주소 : <br>

학과장님의 댓글

학과장 작성일

안녕하세요. 용운학생!!<br>이제 개학도 얼마 남지 않았군요.<br>건강한 모습으로 등교하시길...<br><br>걱정만 하고 있다고<br>달라지는 것이 없습니다.<br>부족하다면 다른 노력이 필요하지 않을까요?<br>세상에는 불가능이란 없습니다.<br>단지 본인이 불가능하다고 포기하기 때문에 불가능하게 보이는 것입니다.<br>용기를 내어 한번 도전해 보세요.<br><br>용운학생처럼 고교성적은 다소 떨어지지만,<br>전공에 대한 소질과 열정을 가지고 있어 발전 가능성이 큰 학생들을 위하여<br>독자기준 특별전형이라는 제도를 마련하고 있습니다.<br>자격요건에 해당되어 독자기준으로 지원하는 학생들은<br>고교 성적은 전혀 반영하지 않고 면접성적으로만 선발합니다.<br><br>자격요건에 해당되지 않는 학생들은 <br>개별적으로 전화 주시면,<br>상담 후 독자기준 특별전형으로 지원할 수 있도록 <br>학과장 추천을 해드릴께요. 주소 :