입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

질문이 있는데요

페이지 정보

작성자 박인선 작성일2006-08-19 20:47 조회3,812회 댓글1건

본문

<br>복수지원가능한가요?<br><br>저는 서울에 살고있습니다.<br>이렇게 먼곳에서부터<br>그곳에 학교를 다니는 학생들이 많이 <br>있나요?? ㅠ.. . <br>집과 너무 떨어져서 적응을<br>잘 할수 잇을까 걱정도 되네요 ㅎ<br>이번에 경쟁률이 얼마나 되었나요?? 주소 : <br>

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

학과장님의 댓글

학과장 작성일

복수지원의 의미를 잘 알 수가 없군요.<br>개별적으로 연락 주시면 상세하게 답변해 드릴께요.<br><br>서울에 살고 계시군요.<br>서울에서 우리학교에 진학하는 학생들이 매우 많습니다.<br>그래서 주말에 서울까지 통학버스를 운행하여<br>학생들의 편의를 제공하고 있답니다.<br><br>지금 KTX를 타면 3시간 이내에 학교에 도착할 수 있습니다.<br>과연 먼 거리일까요?<br>공간적 거리는 다소 멀지 몰라도 <br>시간거리는 그렇게 멀지 않은 것 같습니다.<br>모든 것은 마음 먹기에 달려 있지 않을까요?<br><br>그리고 자신감을 가지세요.<br>자신감은 모든 일의 성패를 좌우할만큼 중요하답니다.<br>자신감이 생기지 않는다면<br>우리 학과 지원을 다시 한번 생각해 보시기 바랍니다.<br><br>1학기 수시모집의 경쟁율은 20:1 정도였습니다. 주소 :