입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

죄송합니다 ... 본의아니게 질문을 많이 하네요.

페이지 정보

작성자 김달현 작성일2008-06-30 21:46 조회2,015회 댓글1건

본문

현재 제가 직접 돈을 벌어 생활하고 있는 상태인데 ...
현실적인 문제를 묻고 싶은데 답변좀 부탁 드리겠습니다...

1. 사립 학교라 들었는데...입학금 / 등록금이 어느정도인지??
    (홈폐이지에는 그 기록이 안나와있어서요..
      아무래도 현실적인 문제가 해결되야 꿈을 이루기에...정확한 답변이 무리가있다면
      메일을 통해서 보내주시는 것도 ...좋겠습니다..)

2. 원서접수 날짜를 알고 싶네요...
  (일하는 중이라 준비도 필요 하고 ...)

3. 기숙사비도 좀 궁금 하네요...

4. 기숙사에 들어 가게 된다면 언제 들어 가야 하는지...

5. 마지막으로 동물조련사이벤트과 전화번호를 알고 싶네요...

6. 홍보물은 꼭 보내주시면 감사 하겠습니다.이름(실명): 김달현

홍보물 수령주소: 경기 성남시 수정구 신흥1동 6314번지

휴대전화(연락처): 010 4432 6618

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

안녕하세요 ^^*
동물조련 이벤트과 조교 입니다. ^^

1. 사립 학교라 들었는데...입학금 / 등록금이 어느정도인지??
    입학금은 50만원이고 등록금은 입학금과 합쳐서 4백만원 미만 입니다.
    처음 입학하실때 등록금에 입학금이 포함되어 있어서 크지만
    그 후엔 더 내려갑니다 ^^

2. 원서접수 날짜를 알고 싶네요...
  1차 수시 접수 기간은 7월 14 (월) ~ 7월 23(수) 까지 입니다.
  면접은 7월 25일(금) 이구요 발표는 7월 30일 (수) 입니다.

2차 수시 접수 기간은 9월 8 (월) ~ 9월 25 (목) 까지 입니다.
  면접은 9월 27일 (토) 이구요 발표는 9월 30 (화) 입니다.

3. 기숙사비도 좀 궁금 하네요...
    기숙사비는 사용하시는 인원수마다 다르구요..
    4인실 기준은 한학기에 30만원 식비 32만원 아침저녁 두끼 입니다.

4. 기숙사에 들어 가게 된다면 언제 들어 가야 하는지...
    입학하기 하루 이틀 전부터 가능합니다.

5. 마지막으로 동물조련사이벤트과 전화번호를 알고 싶네요...
    김명학 교수님 연구실 입니다. 053-850-1231

6. 홍보물은 꼭 보내주시면 감사 하겠습니다.
    네 바로 보내드리겠습니다 ^^