입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

원서접수요

페이지 정보

작성자 문나래 작성일2008-06-30 11:27 조회2,293회 댓글1건

본문

저사실은 제가 동물을 무지조아하는데
아빠엄마의 반대가 너무심해서  다른 4년제를 다니고있어요
지금 제가 1학기를 마친상태라
휴학계를내고 한번 지원해볼까하는데
제가 예술과를 가서 성적이조금 낮은데
그래도 지원하면 될수있을까요?
동물이너무너무좋아요 ㅠㅠ
이름(실명):문나래

부산시사하구다대2동삼환아파트208동1908호

휴대전화(연락처): 019 411 9873

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

고민이 많겠습니다
부모님의 반대로 이룰수가 없던 꿈을 2008년 한학기를 하고
또다시 도전함에 있어서 부모님의 이해를 먼저 구해야 할듯합니다
본인이 좋아하는것을 하고싶고 전망도 괜찮다고 설명 드리고
앞으로 무지무지 열심히 하겠다고 맹세도하고 말이죠
성적(내신)이 낮으면 캠프 참가하여 독자기준으로 지원해 보시지요
수시1에서 안되면 수시2,  2-1에도 내면서 도전하시면 가능할겁니다