입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

캠프에

페이지 정보

작성자 참가자 작성일2008-06-29 23:44 조회2,029회 댓글1건

본문

캠프에 그냥 친구따라서 오는 사람들오있던데

만약에 그사람들이 심심풀이로 면접 봤다가

붙으면 다른 학생들은 억울해서 어뜨케요?

아! 이번에 캠프 참가자 40명 넘던데...

거기에 일반전형 수시까지 합하면

경쟁률이 5:1정도 될까요?...

등급이 2등급짜리와 4등급이있는데

독자전형이 좋을까요? 일반으로 넣는게 좋을까요...이름(실명):

홍보물 수령주소:

휴대전화(연락처):

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

김명학님의 댓글

김명학 작성일

친구따라왔다가 얼떨결에 합격하는 그런사람을 복이 많다...라고
말할수있겠죠^^ 그러나 그런 학생 몇명이나 되겠어요?
캠프 참가한다고 다 원서내는것은 아니어서 경쟁률이 그렇게 까진
높지않구요 그 등급이면 일반도 괜찮겠는데요