입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

수시모집 질문^^

페이지 정보

작성자 윤비 작성일2006-08-18 17:16 조회3,887회 댓글1건

본문

<br>안녕하세요^^<br><br>저는 지금 대학교 1학년인데요<br><br>부모님 반대로 전혀 다른곳을 지원해서 <br><br>한학기 다니다가<br><br>그래도 제 꿈이 있었기 때문에<br><br>더 늦기전에 다시 대학을 지원하려 합니다.<br><br>2006년도 졸업생인데<br><br>수시모집2-1 에 지원할수 있을까요?<br><br> 주소 :  부산광역시 남구 대연3동 564-14 번지

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

학과장님의 댓글

학과장 작성일

세상에는 5만가지 이상의 직종이 있다고 합니다.<br>그 중에서 어떤 직종을 찾는 것이 좋을까요?<br>교수님은 자신이 가장 좋아하고, 가장 자신 있는 분야를 찾는 것이<br>성공확률을 높이는 방법이라고 생각하고 있습니다.<br><br>윤비학생의 경우 다소 안타까운 생각이 드는군요.<br>시간적, 경비적 손실이 크기 때문에 자신의 장래에 대하여 한번 더 고민해 보시길 권하고 싶군요. 부모님과 지도교수 등 삶의 지혜가 많은 분들과 한번 더 상의해서 결정하기 바랍니다.<br><br>물론 대학 제학생 신분이라도 <br>수시모집에 지원할 수 있습니다.<br><br>신중하고 현명한 판단 기다릴께요.<br>좀더 상세한 상담을 원하시면 전화나 문자를 보내 주세요.<br> 주소 : <br>