입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

교수님

페이지 정보

작성자 강미리 작성일2006-08-17 17:55 조회4,083회 댓글1건

본문

<br>교수님답변 정말 감사드립니다..ㅋㅋ<br>저 책들 구입해서 열심히 읽겠습니다..<br>좋은 책들인것 같습니다....<br><br>제가 또 궁금한게 있어서요..<br>전 20살인데요.. 제가 다른 사람들보다 일찍 졸업하였습니다..<br>쉽게 말하면 빠른 87인데요..<br><br>제가... 졸업을 하고 취업을 하였습니다..<br>그래서 직장인으로 해서 대학을 가려고 하는데요..<br>대경대학은 너무 멀어서요..ㅠ.ㅠ<br>또 다른 대학같은 경우..이런 과가 없지 않습니까..<br>사정이 일을 그만두면 안되는 사정인지라..<br>정말 답답합니다.. <br><br>멀어도 다닐수 있을지요??<br>정말... 사육사가 되고 싶어.. 이렇게 열심히 찾았는데..ㅠㅠ<br>멀다는 이유로 포기할수 없어서요..<br> 주소 : 서울시 강동구 암사1동 479-10

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

학과장님의 댓글

학과장 작성일

안녕하세요.미리학생<br>추천해드린 도서가 도움이 되었다니 참 다행이네요.<br>어려운 여건에서도 <br>자신의 꿈을 위해 열심히 노력하고 있는 모습이 눈에 선하네요.<br>꿈꾸는 자에게는 아름다운 미래가 있다고 확신합니다.<br>좌절하지 마시고 꼭 꿈을 이루세요.<br><br>그리고 미리학생처럼 직장생활을 하다가<br>자신이 하고 싶은 분야를 위해<br>과감히 직장을 그만두고 지원하는 학생들도 많이 있답니다.<br>교수님이 어떻게 도움이 될 수 있을까 고민을 해보았습니다만,<br>마땅히 떠 오르는 생각이 없어 매우 안타깝습니다.<br><br>한번 전화를 주시면<br>함께 좋은 방법을 찾아 보고 싶군요.<br> 주소 : <br>