입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

질문이요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 박명신 작성일2008-05-27 19:54 조회4,690회 댓글1건

본문

안녕하세요 고3인데요.
제가어려서부터 동물을 좋아하고 그래서
담임선생님이 추천해주셔서 대경대학교에
가기로 마음을 굳혔는데요~
제가잘모르는게있어서요

1. 1차 수시를 썻는데 떨어지면 2차수시도 가능한가요?

2. 제가 사회봉사를 한번 받았는데..그거도 대학갈때 불이익으로 작용하나요?

3. 일반전형과 특별전형 독자기준특별전형?
    대학들어가고나서는 머가 유리하고 머가 불리하고 이런것도잇나요?

4. 예체능 성적도 들어가나요 ? 2과목만들어간다고도들엇는데 ㅠㅠ

5. 1학년땐 예체능빼고 평균 3~4등급 2학년땐 4~5등급인데 일반전형가능한가요?

www.cyworld.com/01035996430이름(실명):박명신

홍보물 수령주소:충남서산시읍내동동신@102/1201

휴대전화(연락처):010 3599 6430

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

이근원님의 댓글

이근원 작성일

답변드리겠습니다

1. 1차 수시를 썻는데 떨어지면 2차수시도 가능한가요?
  -수시1학기 /2학기1차/ 2차 /정시1-2등...불합격 하면 차례대로
  계속 지원할수가 있습니다

2. 제가 사회봉사를 한번 받았는데..그거도 대학갈때 불이익으로 작용하나요?
  -그런사항이 기재되는 항목이 없기때문에 상관없습니다

3. 일반전형과 특별전형 독자기준특별전형?
    대학들어가고나서는 머가 유리하고 머가 불리하고 이런것도잇나요?
  - 아무런 차이가 없습니다

4. 예체능 성적도 들어가나요 ? 2과목만들어간다고도들엇는데 ㅠㅠ
  - 한학기 두과목씩 1-2학년 총 8과목이며 예체능 과목도 상관없습니다

5. 1학년땐 예체능빼고 평균 3~4등급 2학년땐 4~5등급인데 일반전형가능한가요?
  - 예체능과목을 빼면 안되고 포함해서 몇등급인지? 전체가 5등급이내(4.9)면
      합격권입니다